» » программы для спортивных прогнозов бесплатно

Кругосветка за 8 месяцев. Перу, Боливия, Перу, Эквадор.


Там фигурировали такие вещи как: ксерокопии паспортов и кредитных карт, билеты в страну и из нее, бронь отеля и т.п. Таковых кроме нас не оказалось, поэтому, заполнив анкету, мы попытались получить заветный штамп. Нам выдали список необходимых документов (его в полном объеме мы напечатаем позже в Полезных советах). Платить лишние деньги не хотелось, к тому же было интересно посмотреть на боливийское посольство и самостоятельно получить первую в нашей жизни визу другой страны, находясь за пределами России. Но многие источники в Интернете говорили, что боливийские пограничники между Пуно и Копакобаной, - именно там, где мы планируем пересекать границу, руководствуются инструкцией от 2000 года и взимают с путешественников мзду в виде 30-40 американских долларов. на человека: 20 USD в день Сегодня был до предела насыщенный день в Лиме столице Перу, куда мы прибыли накануне. В принципе, для граждан Российской Федерации, визу в страну Боливию можно получить прямо на границе и бесплатно.

Постановление Правительства РФ от N 598

БОЛИВИЯ...-КУСКО-МАЧУ ПИКЧУ-КУСКО-МАНУ-ЛИМАВалюта: Перуанский соль 1 USD = 2,82 PEN (средневзвешенный курс на момент путешествия)Срок пребывания: 33 дня Бюджет на человека: 1741 USD /53 USD в день Проживание на человека: 8 USD в день Питание на человека: 11 USD в день Транспорт на человека: 10 USD в день Входные билеты и т.п.Попытка объяснить сотруднику посольства, что у нас нет всех этих вещей, привела к тому, что нас познакомили с консулом, который очень сильно смахивал на боливийского наркоторговца в отставке.Он на неплохом английском объяснил, что все эти вещи, все-таки, необходимы для получения визы.После непродолжительного диалога и активной жестикуляции мы договорились с боливийским консулом о следующем: мы делаем ксерокопию наших паспортов и кредиток, распечатываем из Интернета бронь отеля, и, вместо билетов, которых у нас нет, пишем на чистом и белом листе бумаги, как мы собираемся въезжать в Боливию, и как планируем ее покинуть.Выйдя из посольства, мы, как ни странно, быстро нашли Интернет кафе, где была сочинена бронь отеля в Ла-Пасе и сделаны необходимые копии, а также написан небольшой опус на английском языке на тему «Как я собираюсь путешествовать по Боливии».

Бесплатные прогнозы на спорт от профессионалов

Все делалось очень быстро, так как прием документов на визу заканчивался в час дня. Бумажку, правда, на выходе отобрал охранник, но заверил, что нас пропустит.Вернувшись в посольство, сдали документы и получили бумажку с надписью . В общем, мы поверили, и поехали гулять в исторический центр города, на Плазу де Армас (Площадь Оружия). Колониальный стиль архитектуры, многочисленные церкви и, в заключении, сама очаровательная центральная площадь. Мгновение и вот его не стало – скрылся под всепоглощающей волной.Фонтан 17 века, в обрамлении высоких пальм, стоял в окружении трех важных зданий: Кафедрального собора, Дома Правительства и Муниципалитета. Когда монаха выловили, а он был привязан длинной веревкой за ногу, чтобы не унесло в бурную пучину, оказалось, что иногда здесь повторяют в лицах эту красивую легенду.Несмотря на затянутое тучами небо, Плаза де Армас показалась нам какой-то яркой и светлой. Как этот человек не разбился о камни, нам непонятно до сих пор…

Арсенал Спартак 1 декабря трансляция смотреть

Может быть потому, что 2 стороны из 4-х полностью состоят из желтых домов. Подъехав к скале, мы увидели потрясающую картину: коричневые скалы в бурных волнах, которые разбивались о берег и выплескивали в небо кружевные пенные брызги. Да-да, настоящий монах в старой коричневой рясе, стоял на краю гигантского утеса и собирался опять прыгать за своей возлюбленной. Всем кто приедет в Лиму советуем: съездите посмотрите, как монах прыгает в бушующие волны… Потом бывшая соотечественница любезно повезла нас до боливийского посольства.Немного погуляв по площади, и решив посвятить центру Лимы весь завтрашний день, мы поехали на побережье океана встречаться с Еленой. По этой легенде, некий монах влюбился в девушку, родители которой были категорически против него. Серые и тяжелые тучи устало нависли над прилепившимся к огромному камню ресторанчику. По дороге мы проехали русское посольство – очень красивый желтый особняк в стиле 19 века, с небольшими башенками, и 5-этажным домом рядом с особняком для сотрудников посольства.